LA FINAL MÁS LARGA DE LA COMPETICIÓN

River Plate se hace con una Copa Libertadores histórica en el Bernabéu

River Plate se ha impuesto a Boca Juniors en la Copa Libertadores tras la final más larga de la historia y que se ha celebrado en el Santiago Bernabéu.

Los millonarios sufrieron en la primera parte tras el primer gol de Benedetto, pero supieron aprovechar la segunda mitad para empatar el juego y recuperar el ritmo en la cancha.

El encuentro necesitó ir a la prórroga para decidir la victoria y ahí hubo un vuelco a favor de River Plate, que se impuso finalmente por 3-1 en el marcador.

"River le ha hecho K.O a Boca, que tendrá que recuperarse", ha valorado Loco Gatti, que disfrutó del partido en el estadio. En 'El Chiringuito de Jugones' valoran de forma positiva que, a pesar de lo ocurrido, el encuentro haya generado interés a nivel internacional.